Restaurant

Seit Generationen sind wir bekannt für unsere Fischspezialitäten und die marktfrische Küche aus regionalen, saisonalen und vorwiegend biologischen Zutaten. Berufsfischer Weber mit seinen Söhnen versorgt uns dabei täglich mit frischem Fisch aus dem Zürichsee. Unser Gastronomiebereich besteht aus verschiedenen Räumlichkeiten und eignet sich auch für grössere Gruppen und Anlässe. Und ob Sie ein romantisches A la Carte Dinner oder Ihren 50. Geburtstag planen: am Schluss des Abends finden sich alle  in der Seerosenbar wieder. Direkt vor dem Haus sind wenige Bootsplätze sowie reichlich Parkplätze vorhanden.

 

Speisekarte Weinkarte

 

Dürfen wir Ihnen einen Tisch freihalten?

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservation unter der Telefonnummer 055 416 17 18 entgegen.

 

Tisch reservieren

Gaststube

Gaststube

Die vorwiegend in Holz gehaltene Gaststube bietet Platz für 45 A la Carte Gäste. Ob Sie ein diskretes Gespräch führen möchten, sich etwas zusätzliche Privatsphäre verschaffen möchten oder Ihren Nachbarn nicht zu nahe treten möchten: unsere mobilen Schall- und Schutzwände sind modular einsetzbar und tragen zusätzlich zu einem rundum gelungenen Schifferlebnis bei.

 

Tisch reservieren

Stübli

Schifflistübli

Für den kleinen und den grossen Hunger, zu zweit oder mit der Familie, zum Jass oder zum Kafiplausch oder einfach so zum Sein. Das Stübli mit 36 Plätzen bietet Ihnen unkompliziertes Schiffsambiente.

Weinstübli

Weinstube

Möchten Sie unter sich bleiben? Für bis zu 14 Personen bietet der lange Tisch aus Ulmenholz in unserem Weinstübli Platz für Privatsphäre. Direkt neben dem begehbaren Weinkeller. Was will man mehr…

Terrasse

Terrasse Hotel Schiff Pfäffikon

Vom Frühling bis im Frühherbst ist unsere grosszügige Terrasse direkt am See so oft wie möglich geöffnet. Unter alten Plantanen gelegen bietet sie nicht nur einen der schönsten Sonnenuntergänge am Zürichsee. An diesem Kraftort lässt es sich genussvoll entschleunigen.